Descripción:

Duración: 8 horas

Fechas: Viernes, 29 de septiembre de 18h00 a 22h00 y Sábado 30 de septiembre de 9h00 a 13h00

Contenido:

• ¿Qué es la Protección de Datos Personales a Nivel Técnico?
• ¿Qué es la Protección de Datos Personales a Nivel Jurídico?
• Los partícipes que integran el Sistema de Protección de Datos Personales. Conceptos y nociones fundamentales.
• Clases de Datos Personales.
• ¿Qué Derechos tienen los Titulares de Datos Personales y cómo pueden ejercerlos?
• Medidas alternativas a la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales para ejercer el cumplimiento de los Derechos del Titular en caso de infracciones
• Consecuencias y sanciones por el Incumplimiento a la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales
• La Seguridad por Diseño y Privacidad por Defecto. Aplicación Práctica
• ¿Cómo puedo adaptar mi negocio a la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales? Medidas preventivas administrativas, informáticas y legales.

Objetivo:

Orientar y dotar de nociones fundamentales sobre los efectos de la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales al público en general y actualizar la administración legal de sus respectivos negocios.

Dirigido a:

Abogados, asistentes legales, empresarios, emprendedores, ingenieros informáticos, expertos en ciberseguridad.

Requisitos:

Mínimo 2 años de experiencia en Derecho, Administración de Empresas, Ingeniería en Sistemas, Seguridad Digital u otros oficios afines.

Observaciones importantes

  • Cada participante recibirá un correo electrónico con el material digital del curso.
  • IDEPRO no grava IVA ni aplican retenciones de ningún tipo.

Formas de Pago:

  • Todas las tarjetas de crédito diferido hasta 12 meses con intereses
  • Diners 3 meses sin intereses
  • Tarjetas de Produbanco y Banco Internacional pago corriente
  • Visa, Mastercard, Diners, American Express, Pacificard.
  • Los pagos pueden realizarse en efectivo, cheque (a nombre de IDEPRO), también pueden realizar depósitos o transferencias a las Cuentas Corrientes: Banco del Pacífico No. 05579759 / Banco Bolivariano No.0005265783 a nombre de IDEPRO.